Política Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), los Datos Personales recabados por El Gran Rodeo (en lo sucesivo “La Empresa”), con domicilio en Carretera Libre a Zapotlanejo #5020 Tlaquepaque, Jalisco, México, se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso única y exclusivamente se limita al uso interno de La Empresa. Los Datos se utilizarán en procesos administrativos, asuntos de mercadotecnia, avisos comerciales y promociones de La Empresa. Dichos Datos Personales se encuentran en un servidor seguro y se tiene la opción de limitar su uso o divulgación mediante un aviso por escrito presentado en contacto@elgranrodeo.com.mx, acompañando siempre una fotocopia de una Identificacion Oficial.

Igualmente, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los podrá hacer valer mediante un escrito presentado ante contacto@elgranrodeo.com.mx, quien hará la función de departamento de datos personales y dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley. Los Datos Personales podrán ser transferidos a las personas que La Empresa considere oportuno, pero siempre limitados al uso establecido anteriormente. Se podrá revisar la versión más reciente de éste Aviso de Privacidad en cualquier momento mediante el pie de pagina del sitio web www.elgranrodeo.com.mx.

Es importante mencionar que La Empresa no recaba Datos Personales Sensibles, como dicho término se define en la Ley. La Empresa se reserva el derecho de enviar mensajes eventuales por correo electrónico de acuerdo a esta política de privacidad.

Cookies

  1. Podemos recabar información sobre su ordenador, incluido, en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navega por nuestro sitio Web.
  2. Por la misma razón, podemos obtener información sobre su uso general de Internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de su computadora. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su computadora.
  3. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:
    • Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.
    • Almacenar información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales.
    • Acelerar sus búsquedas.
    • Reconocerlo cuando regrese de nuevo a nuestro sitio.
  4. Puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del Sitio Web o no pueda aprovechar de alguno de nuestros servicios. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestro sitio.